Galerie

Der absolut ebene Untergrund ist eine menschliche Konstruktion und in der Natur nicht zu finden.

Der Boden in der Natur bietet Hügel und Täler, Furchen, Buckel und Höhen unzweifelhaft erhöht dies die Attraktivität und auch das Krabbeln und Laufen auf variantenreichem Untergrund ist einfach interessanter. Zudem bietet sich hier die Möglichkeit, die Dinge aus einer anderen Perspektive zu sehen.

Wir bieten" Ausgucke" und Plätze, auf denen die Kinder das Geschehen aus einem anderen Blickwinkel betrachten können.

Wir Bedenken das Kinder viel mehr, als wir Erwachsene nach oben streben: Sie müssen fast immer nach oben schauen, sie müssen sich zum Laufen aufrichten, sie können vieles weiter oben nicht erreichen. Und so ist es für sie besonders interessant, weiter hinauf zu kommen oder Spielzeug nach oben zu transportieren.

Kinder kommen mit einem natürlichen Bewegungsdrang zur Welt. Wir als Erwachsene müssen nur dafür Sorgen, das sie ihn adäquat ausleben können!

So einfach ist das - Eigentlich!!!!